經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

亞電加速布局車載儲能

本文共292字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

軟板基板廠亞電(4939)昨(30)日舉行法說會,公司表示,當前積極切入車載應用,終端客戶以電動車領域為主,目前車用營收占比約6.5%,明年上看9%;另外,也將進一步開發車載儲能相關應用產品,增添營運動能。

展望本季,亞電指出,雖然有大陸十一長假與供應鏈年底庫存盤點等因素干擾,該公司仍樂觀預期整體訂單出貨可恢復正常節奏,加上陸系手機品牌大廠回歸,大陸手機市場熱度向上,有助推升營運。

在生產策略上,亞電現階段以東台廠為主,除了提升東台廠產能利用率,也提高廢氣以及廢溶劑回收率,並進行節能減排;昆山廠部分,產能也已就緒,預期在電子供應鏈庫存調節期進入尾聲後,產能利用率有望較上季顯著提升。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
凌陽創新去年 EPS 7.36元
下一篇
昱展戒毒癮藥物 給利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!