經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

明遠登興櫃 每股60元

本文共329字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

明遠精密(7704)今(1)日將以每股60元參考價登錄興櫃交易,明遠是半導體產業供應鏈類股,展望2024年,明遠對營運成長深具信心,以目前在手設備訂單,加上技術服務穩健的訂單,未來整體營運將持續成長。

明遠實收資本額3.06億元,成立於2010年,專注於半導體關鍵設備中的子系統開發、自有品牌、二手備品買賣及維修服務;技術核心包含臭氧、電漿物理、射頻、微波、電子電路與控制系統等。明遠客戶包括國內外半導體設備公司、半導體晶圓代工廠,光電廠及面板廠。

明遠打入國際半導體製造與設備龍頭大廠供應商,技術維修項目讓業務及獲利穩定,自有品牌Finesse設備銷售業績比重逐年增長,是企業成長動能。2022年合併營收7.53億元,稅後純益1.34億元,每股純益5.71元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
金居下半年營運加溫
下一篇
掛牌前夕遭取消興櫃 台亞與子公司星亞今發布重訊說明

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!