經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

長聖11月營收年增45%

本文共462字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

長聖(6712)昨(1)日公告11月合併營收8,760萬元,年增45.7%;累計前11月營收6.78億元,已超過去年全年營收6.27億元,年增率19.6%。長聖今年前三季獲利4.41億元,每股稅後純益(EPS)5.9元,創歷史新高。長聖董事長劉珠淇表示,今年營收與獲利皆呈倍數成長,公司計畫明年將進行配股與配息回饋股東。

長聖的異體CAR001(CAR-T)治療實體癌於今年9月21日獲得美國食品藥物管理局(FDA)同意進行臨床一/二a試驗,成為全球首例核准進入人體臨床的異體HLA-G-CAR-BiTE細胞療法。該療法開創了異體CAR-T治療實體腫瘤的劃時代突破,尤其針對復發和難治性實體腫瘤,包括大腸直腸癌、乳癌、肺癌和腦癌。

長聖表示,針對美國FDA核准異體CAR001(CAR-T)治療實體癌的Phase I/IIa臨床試驗,後續將在台灣執行。長聖已在昨日向衛福部食藥署(TFDA)提出申請,此臨床試驗預計分為五組劑量,預計將收案15位患者以確認安全劑量範圍和初步療效,隨後進入二a期臨床試驗,預計將收案27位癌症患者。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買二招 反投資詐騙
下一篇
精測營收拚增雙位數

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!