經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

普鴻安控伺服器 動能強

本文共307字

經濟日報 記者吳康瑋/台北報導

普鴻(6590)指出,目前在財經支付、票交支付相關業務領域有超過五成市占,隨著市場復甦,商業活動活絡,明年市場對安控伺服器的需求有望持續成長。

普鴻指出,提供的客製化系統服務較便宜、方便,目前這種一體成型機,就是將多種服務統合起來成「單一服務」來提供,主軸包含「金融資安、金融應用」等。

普鴻指出,其他品牌伺服器遇到系統當機時,查明原因就至少要耗費數小時,普鴻研發的一體成型伺服器只需要30分鐘,具有極大優勢。

普鴻指出,目前營收、獲利主要貢獻來自於旗下融合機伺服器獲各大銀行採用,該機能融合機具備軟、硬體整合及快速回應架構,可因應主管機關規範30分鐘內營運不中斷的需求,並有微服務(雲原生)架構可做到雙活及過版不停機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
漢來美食財報/去年每股純益7.61元 創歷史新高
下一篇
AI 手機熱台鏈有糖吃 旺矽、精測等喜迎商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!