經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

漢來美食強力拓點

漢來美食旗下展店速度最快的品牌「溜溜酸菜魚」。 圖/漢來美食提供
漢來美食旗下展店速度最快的品牌「溜溜酸菜魚」。 圖/漢來美食提供

本文共549字

經濟日報 記者林政鋒、嚴雅芳/高雄、台北報導

看好北高雄巨蛋商圈的高消費力及周轉率,漢來美食(1268)旗下展店速度最快的品牌「溜溜酸菜魚」今(5)日第三間分店將開幕,預計全品牌每年可貢獻2億元營收;這也是漢來美食48家餐廳中的第一個街邊店。

漢來美食副總吳若寧指出,隨著疫情遠離,餐飲業欣欣向榮蓬勃發展,漢來美食集團進入展店上升期,新年度全台已有多處展店計畫,單是「溜溜酸菜魚」預計明年將再展三至五店,是集團未來展店的重點品牌。

吳若寧表示,去年9月「溜溜酸菜魚」新品牌在高雄遠東SOGO登場後,大受消費者歡迎,今年7月高雄夢時代開出第二店至今五個月,持續創下驚人的業績,目前乘勝追擊,12月5日將於北高雄巨蛋商圈開出第三家分店,也是集團首間街邊店,營業時間更延長到晚上11點半,搶攻商圈上班族和夜貓族宵夜市場。漢來美食收盤150.5元、漲1.5元。

吳若寧說,「溜溜酸菜魚」是聯合專精川、粵、滬菜系的五星級飯店主廚團隊研發開出的川菜料理專賣店,主打酸、香、麻的酸菜魚(豬、牛),加上特色創意菜色及小點,搶攻時下年輕人喜好重口味的飲食市場。

品牌設定上以化繁為簡、單一品項、高度標準化的原則,精準設定菜色品項,確保品質一致性,平均客單價設定在550元至590元,有套餐及單點可供選擇。此外,特別針對外帶、外送設定專屬「溜溜TOGO」櫃台快速點餐取餐。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鈊象今年獲利拚新高
下一篇
元太攜 BMW 秀變色電子紙

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!