經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

順藥衝刺新藥授權

本文共348字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

順藥(6535)及晟德兩公司昨(5)日舉辦法說會,順藥董事長林榮錦表示,公司傾全力發展急性缺血性腦中風新藥LT3001,正在台灣、美國及中國大陸多國多中心同步開展三個臨床二b試驗,目標明年底解盲,一旦結果順利有機會授權全球前十大藥廠。

順藥的LT3001大陸市場已授權給上海醫藥集團,且臨床一期及臨床二a試驗都已完成,目前根據單獨使用以及併用器械取栓之多劑量給藥設計,其中順藥主導的兩個跨國性臨床試驗,正加碼啟動歐洲區收案,另一個由上海醫藥集團負責的中國區臨床試驗,在收案啟動一年內收案人數已突破一半,順藥預計LT3001明年取得重要數據,明年底完成臨床二b解盲。

晟德昨日法說會時,林榮錦表示,從2022年至2023年10月底,晟德投資事業共現金回流100.43億元,其中包括處分澳優回收77億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
普鴻去年每股純益6.08元 刷新紀錄
下一篇
崑鼎配發股息14.59元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!