經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

藥華藥營收/11月4.2億元 年增34.5%、月減22.4% 美國總經理異動

藥華藥美國子公司新任總經理胡志高。藥華藥/提供
藥華藥美國子公司新任總經理胡志高。藥華藥/提供

本文共370字

經濟日報 記者謝柏宏/即時報導

藥華藥(6446)今(6)日公布11月合併營收4.2億元,年增34.5%、月減22.4%。11月營收以罕見血癌新藥Ropeginterferon alfa-2b(簡稱Ropeg)的美國市場銷售為主,歐洲未出貨。因11月底的感恩節假期,美國藥廠普遍營運趨緩,故11月營收較前月略減。

藥華藥今日也公告美國子公司總經理異動,原總經理 Meredith Manning 解任。董事會為提升美國營運績效,正式通過聘任 Qral Group 創辦人兼執行長胡志高博士擔任藥華藥美國子公司總經理,借重他在美國多年行銷經驗,啟動全方位行銷,帶動公司進一步高速成長。

藥華藥執行長林國鐘表示,很高興能邀請胡志高貢獻所長,共創台灣生物科技高峰。藥華藥今年累計營收已達44.3億元,年增68.4%。尚不含歐洲,則年增已達119.7%,未來美國營收貢獻可望持續放大。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
漢來美食財報/去年每股純益7.61元 創歷史新高
下一篇
AI 手機熱台鏈有糖吃 旺矽、精測等喜迎商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!