打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

鈊象營收/遊戲股王發威 11月再創歷史新高

本文共373字

經濟日報 記者陳昱翔/台北即時報導

遊戲股王鈊象(3293)今(6)日公告11月營收12.35億元,月增0.3%、年增20.6%,單月營收再創歷史新高,累計前11月營收128.51億元,創歷史同期新高,業績表現亮眼。

展望未來,鈊象訂出今年全年營收年增雙位數百分比的目標,第4季在歐洲市場額外貢獻下,預期營運將持續成長。法人看好,鈊象下半年營收、獲利都會比上半年好。

鈊象先前公告自結10月稅前盈餘6.95億元,每股稅前盈餘4.93元,創同期新高;今年前10月每股稅前盈餘46.58元,同期最佳,預估近期將會再度公布11月自結,獲利表現有望再創歷史同期新高。

此外,繼美國市場後,鈊象近期成功取得歐洲線上博弈執照,目前已有24款遊戲通過審查,預計第4季上線,並開始貢獻營收,全年營運展望樂觀。

鈊象布局歐洲市場已三年,歷經許多程序及資格審查後,旗下馬爾他子公司在今年9月初取得線上博弈執照。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
榮剛訂單看到明年Q1
下一篇
M31上季每股賺2.64元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!