經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

捷迅11月營收年增43% 接單暢旺

本文共283字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

大陸電商業者在降低成本的考量下,將航空貨件開始轉往一般物流業者,推升捷迅(2643)11月營收衝上5.6億元,月增42.3%、年增43.4%;累計今年前11個月營收達35.8億元,但因去年基期仍高,所以年減32%。

法人指出,12月還是航空物流運送旺月,營收有望表現一樣旺,使得捷迅第4季的獲利再度出現想像空間。

累計前三季稅後純益1.44億元,每股純益4.81元,新電商訂單滿檔,法人看旺捷迅第4季業績表現也會衝高,而且這樣的接單暢旺將持續到明年。

捷迅表示,營收自7月開始逐月遞增,11月業績除創下今年營收新高,已連五個月營收正成長,更是創下近年來成長幅度最高的月分。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
均豪攻半導體設備 效益顯現
下一篇
櫃買綠色證券資訊平台 上線

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!