經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鈊象11月營收創新高 股價重登700元

台股示意圖。  (聯合報系資料庫)
台股示意圖。 (聯合報系資料庫)

本文共442字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

遊戲股王鈊象(3293)11月營收12.35億元,月增0.26%,年增20.65%,再創歷史新高,累計今年前11月營收128.51億元,年增18.49%,創同期新高,法人看好下半年獲利表現,外資連續3個交易日買超,投信也是連續買超;今(7)日開高後衝上700元關卡,一度拉升至729元,為去年7月以來的新高價。

鈊象先前公告10月自結稅前盈餘6.95億元,每股盈餘4.93元,創下同期新高;累計今年前10月每股稅前盈餘46.58元;繼美國市場後,鈊象近期取得歐洲線上博弈執照,目前已有24款遊戲通過審查,預計第4季上線,開始貢獻營收。

受惠於歐洲市場的進一步挹注,鈊象今年全年營運展望樂觀,力拚全年營收年增雙位數百分比目標;法人看好下半年營收及獲利表現將優於上半年。

鈊象今日以693元開高後走高,衝破700元關卡,一度拉升至729元,為去年7月以來的新高,盤中漲幅逾4%。


延伸閱讀

經營權戰火引爆 智冠股價急漲 短短1個多月飆漲近倍

VIP》台灣最大博弈遊戲商網銀 為何三度出手搶智冠經營權?

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買宣導防詐 寓教於樂
下一篇
宜特本業今年獲利看增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!