經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

崇友營收/前11月47.96億、年增9.9% 創同期新高

本文共550字

經濟日報 記者朱曼寧/台北即時報導

崇友(4506)今(7)日公布11月營收4.24億元,年減6.6%、月增9.42%;累計前11月營收47.96億元,年增9.95%,創歷年同期新高。

崇友表示,受惠集團持續深化旗下新梯、汰舊換新訂單出貨完工認列進度,加上集團不斷深化電梯安裝、維修保養等專業服務品質,包括旗下超過六成員工持有升降機裝修技術士專業證照,為業界中最具規模專業人才團隊,打造全台唯一擁有24小時即時維修服務等高度競爭利基,挹注維修保養業務隨著每年新梯保固期滿後有超過8成新梯轉入維保服務,推升目前旗下維修保養台數已達41,772台,皆有望持續擴大集團整體營運良好成長動能。

展望第4季,崇友表示,維持審慎樂觀看法,將持續擴大旗下新梯、汰舊換新、維修保養三大業務動能,目前整體在手訂單能見度已達歷年同期新高水準,有助於創造未來營運良好成長前景。

另一方面,崇友擁有高品牌知名度、高可靠度新梯安裝與電梯運行實績,仍持續聚焦在兩大自有品牌「堅尼西斯」、「崇友」的發展策略,並不斷突破和提升自有電梯品牌的研發技術實力,2022年以每分鐘運行360公尺的高速電梯榮獲台灣精品獎銀質獎的肯定,今年包括每分鐘運行120公尺與150公尺之無機房電梯的乘客電梯再次榮獲台灣精品獎的肯定,奠定崇友為台灣最大國產電梯業者地位,並站穩台灣市場高度競爭力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
系微產品通過Arm標準
下一篇
元太攜 BMW 秀變色電子紙

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!