經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

上洋營收/11月2.25億元 月減5.54%、年增21.6%

本文共425字

經濟日報 記者李泠秭/台北即時報導

上洋(6728)今(8)日公布2023年11月合併營收為2.25億元,月減5.54%,年增21.6%。

上洋表示,隨著年末商用空調專案業務交機、驗收及冬季來臨促使商用洗衣需求提升,推動11月營收較去年成長21%。上洋積極布局整體服務版圖,擴編團隊、推出商用洗衣新品牌《RIV》,商用空調平衡季節性營收變化的效益亦初步顯現,但因產品組合變化及人力增加,致總體營業成本及營業費用上升,使整體毛利率及淨利率產生影響。上洋累計前十一月合併營收為24.83億元,年增9.5%。

上洋指出,從營運面向而言,充實服務量能後也將帶給客戶更好的體驗,並為推升上洋服務口碑以及中長期營運成長帶來動力。上洋目前為日本AQUA商用洗衣機台灣獨家代理商,取得總代理權已逾6年,與日本原廠維持長期且緊密的夥伴關係,使得上洋今年更進一步成為AQUA東南亞總代理。上(11)月日本AQUA原廠高層更親自來台洽商訪店,了解台灣在地需求,未來也將與上洋進行深度合作,攜手開拓東南亞洗衣市場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
凌陽創新去年 EPS 7.36元
下一篇
昱展戒毒癮藥物 給利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!