經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

南良營收/11月2.07億元、月增年減 多功能黏扣織帶出貨增

本文共420字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北即時報導

南良國際(5450)今(8)日公告11月合併營收為2.07億元,月增12.63%、年減8.0%;前11月累計營收21.94億元,年減24.8%。公司表示,受惠於多功能黏扣織帶出貨暢旺,與其他複合材料事業訂單逐漸回溫,在出貨帶動下,單月營收成長。

展望2024年,南良表示,仍維持保守審慎看法。雖目前主要客戶持續調整庫存而短期影響公司營收成長表現,但隨著庫存去化回到健康水位,有助南良營運重回穩健成長,同時南良也持續憑藉高度競爭力,深化與主要客戶更多新訂單合作的機會、以及擴大全球業務接單動能,並落實產業價值鏈,助力公司未來營運保持良好的成長動能。

南良指出,有鑑於氣候變遷引發的天災逐年嚴峻,以減碳為訴求、具有環保特性的紡織品開始在全球大量興起,加上隨著2050淨零碳排議題掀起,國際知名品牌如Decathlon、Neo-G等領導廠商相繼導入再生材料,帶動整體紡織上、中、下游產業供應商加速開發更多兼具永續、機能性運動用品與醫療護具等相關產品。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
凌陽創新去年 EPS 7.36元
下一篇
昱展戒毒癮藥物 給利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!