經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

精剛營收/11月2.68億元年增50% 創歷年同期新高

本文共350字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

精剛精密科技(1584)11月自結合併營收2.68億元,較去年同期增長49.57%;前11月累計合併營收為25.04億元,年增65.91%。

精剛專注於鎳、鈦合金二大產品市場,今(2023)年受惠於國防及航太產業的強勁成長,加上油氣、工業需求保持平穩,是推進合併月營收及合併累計營收創歷年同期新高的重要動能,此外,接單也維持相對穩健。除持續推動營運優化策略外,在資源整合、加速物流及商業模式源頭管理積極改革,因此不斷推升出貨動能突破新高,預期第4季營運優於上季,且全年營收及獲利也可望創下歷史新高。

精剛為滿足全球快速成長的市場產品需求,營運上提升生產能力並優化產品銷售組合,積極拓展新市場,而在擴廠方面,也預計於明年完工啟用,並正式運轉量產,在新產品、新產能及新市場三箭齊發下,公司未來營運將更上層樓。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
漢來美食財報/去年每股純益7.61元 創歷史新高
下一篇
AI手機熱台鏈有糖吃 旺矽、精測等喜迎商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!