經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

光環1月自結虧損收斂 每股虧0.19元

本文共257字

經濟日報 記者林薏茹/台北即時報導

光通訊廠光環(3234)今(20)日公告自結數,1月稅後虧損1,800萬元,較去年同期收斂,每股虧損0.19元。

光環1月營收5,300萬元,年增12.77%,稅前虧損2,200萬元,稅後虧損1,800萬元,較去年同期收斂,每股虧損0.19元。

光環去年12月、今年1月累計稅前虧損1.46億元,稅後虧損1.42億元,每股虧損1.48元,等同去年12月每股虧損仍達1.29元。

光環去年受到消費性產品需求不佳拖累,營運持續虧損。不過,從目前客戶釋出的訊息來看,光環對今年整體營運正向看待,目標轉虧為盈,重返獲利成長軌道。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
寶雅營收/首季衝單季歷史新高 較去年同期增11%
下一篇
新漢強攻邊緣 AI 商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!