經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

「龍」重開跑!櫃買中心「為地球抽一支財運籤」抽獎活動進入最終回

本文共585字

經濟日報 記者王奐敏/台北即時報導

櫃買中心「為地球抽一支財運籤」互動式抽獎及宣導活動已經進入最終回,請把握最後機會!

櫃買中心近年積極推廣上櫃ESG 及「氣候韌性」等永續主題型ETN,截至2023年底已累計有五檔上櫃ESG ETN。為了讓投資人對上櫃ESG ETN更加熟悉,櫃買中心特別與關鍵評論網(TNL)合作,結合新年節慶求籤、求好運的習俗,自2023年12月25日起至2024年2月29日止舉辦「為地球抽一支財運籤」互動式抽獎及宣導活動。

櫃買中心表示,本活動自去年開跑以來,參加人次節節高升,第四回合於年節期間(2月5日至2月18日)進行,更有超過1萬5千人次參加,該回合的「財神報到獎」(7-11數位商品禮券150元),包含春節加碼的400名得獎者已於2月19日抽出,參加人可至活動網頁查詢是否中獎。

櫃買中心表示,最終回(2月19日至2月29日)已「龍」重開跑,歡迎已中獎或還沒中獎的民眾把握最後的機會。另外,「有福同享獎」(7-11數位商品禮券200元)即將在活動結束後抽出,每回合都分享籤詩並截圖上傳,將享五倍的中獎機會,歡迎大家持續分享好運,吉祥如意「龍」總來!

投資人可從網址(https://brandstudio.tnlmedia.com/2023/TPEx/earthfortunesticks/index.html#/)進入活動網頁,或進入櫃買中心首頁>指數系列>為地球抽一支財運籤。

「為地球抽一支財運籤」互動式抽獎及宣導活動。櫃買中心/提供
「為地球抽一支財運籤」互動式抽獎及宣導活動。櫃買中心/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
寶雅營收/首季衝單季歷史新高 較去年同期增11%
下一篇
宜特今年營收看增兩位數

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!