經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新穎揪伴 強攻中東、北非

本文共423字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

新穎生醫(6810)昨(21)日宣布,與科威特商Advanced Medical German Co簽訂DNlite-IVD103合作備忘錄,雙方將共同擴展全球糖尿病盛行率最高的中東與北非地區,推廣DNlite-IVD103的應用普及,建構糖尿病腎病(DKD)的最新預防診斷標準與精準健康照護、造福廣大糖尿病友。

AMG公司成立於2003年,旗下有實驗室、生命科學、製藥及醫療設備等四大部門,主要提供疾病的檢測、預防和診斷等服務,業務版圖遍及阿拉伯海灣與北非市場,是中東地區領先的醫療產品與服務經銷商。

新穎生醫董事長曾錙翎表示,今年2月藉由參加中東醫療實驗室儀器與設備展(Medlab)之際,特地走訪科威特拜訪AMG,針對雙方合作有了初步共識。此次AMG再專程來台回訪新穎生醫,進一步交流評估後,於今日簽訂合作備忘錄。

根據此備忘錄,AMG將協助新穎生醫在科威特、伊拉克、卡達、阿曼、巴林、摩洛哥、埃及等國家開發巿場並銷售DNlite-IVD103。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國邑攻藥械組合 跨大步
下一篇
廣積第2季營收 拚增雙位數

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!