經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三大法人同步買超群聯 日系外資重申買進且調高目標價

群聯。 圖/群聯提供
群聯。 圖/群聯提供

本文共425字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

群聯(8299)今(22)日開高走高,終場收在609元,上漲36元,漲幅6.28%,創下2021年5月以來的新高價,日系外資看好群聯今年的獲利成長,重申買進評等,目標價由600元調高至792 元。

群聯1月合併營收50.86億元,月減1.85%,年增76.71%,為歷史單月同期次高;執行長潘健成曾表示,目前客戶整體需求逐漸轉強,企業級 SSD 的 Design-in 詢問度大幅增加,有助今年的營運表現。

日系外資最新報告表示,群聯近期獲利動能似乎較預期強,預估群聯首季可進一步成長,主要是因 NAND 價格繼續按季度強勁上漲,群聯的出貨量也有提高。

日系外資調高群聯今年每股純益(EPS),幅度達11%,重申買進評,目標價則是大幅調高至792元。

群聯今日以588元開高,終場收在609元,突破600元關卡,創下2021年5月以來的新高價,三大法人同步買超1,761張,其中外資買超1,130張,連四買,投信買超543張,連二,自營商買超88張,連二買。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
磐儀推 AIoT 解決方案
下一篇
飆股的故事/綠電搭金屬漲價題材 聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!