經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

櫃買中心董事會通過3家公司上櫃申請案

本文共344字

中央社 記者何秀玲台北23日電

櫃買中心今天召開董事監察人聯席會議,會中通過潤德公司、巨漢系統與共信醫藥科技控股等3家公司股票上櫃申請案,以及1件規章修正案

潤德公司主要從事室內設計及工程、景觀設計及工程、精品建材代理及銷售等業務。

巨漢系統主要從事高科技廠房機電及無塵室的機電空調統包工程服務,承攬工程案件不僅涵蓋商業大樓、政府單位、公共工程、光電、半導體等高科技產業亦是主要服務對象。

共信醫藥科技控股為專注於抗癌新藥研發的生技醫藥公司,致力開發應用於腫瘤微創治療領域的PTS系列抗癌新藥。

在規章修正案方面,櫃買中心表示,為強化證券商於營業處所從事交易的風險管理,防範利益衝突致損及證券商權益,修正「證券商營業處所債券附條件買賣交易細則」第11條之2及「證券商營業處所經營衍生性金融商品交易業務規則」第41條之1。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
騰雲營收/數位轉型商機驅動 第1季創歷年同期新高
下一篇
公準今年接單看增二倍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!