經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

晶鑽今年拚績增四成

本文共398字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

晶鑽生醫(6815)表示,旗下生物醫材拉提線材,今年將進軍日本、泰國及越南市場,中國大陸及美國也有機會在今年第3、第4季取得產品認證,目標今年海外市場將占公司營收由一成不到擴至五成。

晶鑽生醫是國內唯一自主研發及製造拉提線材的生技公司,產品主要應用在醫美手術用途,公司也代理多項海外醫美產品,去年營收6.16億元,寫下歷史新高紀錄,年增41.6%;今年元月營收6,049萬元,再創同期新高,年增5.78%。法人估計,今年業績有機會再成長四至五成。

展望今年,總經理謝佳憲表示,將在既有基礎上持續研發自有新品、擴大布局海外市場,並擴增代理品牌數量,多元化產品組合,今年並要申請工業局科技事業推薦函,爭取未來由興櫃轉上市。

謝佳憲表示,繼拉提線材之後,今年也將推出符合ESG訴求的高分子生物材料(biomaterials)醫美填充物,這項產品可透過特殊的雙乳化技術,刺激膠原蛋白增生,目標今年順利取證上市。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
寶雅營收/首季衝單季歷史新高 較去年同期增11%
下一篇
宜特今年營收看增兩位數

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!