經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

廣積業績有望逐季增

廣積桃園平鎮廠。記者吳凱中/攝影
廣積桃園平鎮廠。記者吳凱中/攝影

本文共351字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

廣積(8050)宣布,推出全新數位看板播放器系統,鎖定智慧零售市場,預期智慧零售將為今年最強增長業務,第2季出貨量將進一步攀升,加上網通業務開始放量,今年營運可望逐季增長。

廣積新推出採用第13/12代英特爾Core處理器的SI-663-N與SI-663數位看板播放器系統,此新世代解決方案搭載Intel Iris Xe顯示晶片,並整合廣積獨家iSMART節能智慧控制和先進的Observer遠端監控技術。

廣積表示,全新數位看板播放器系統可適用於各式具挑戰性的環境和多變的安裝場域。

廣積元月營收3.53億元,月減32.8%,年減22.2%。法人預估,2月因農曆春節長假影響,預期營收也將在低檔徘徊,首季業績仍處於谷底表現,營收將較去年同期衰退。

展望今年,相關產業成長動能明確,工控自動化也將重回成長軌道。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南良營收/3月2.32億元、月增年減 運動防護需求熱絡
下一篇
興櫃一周回顧/立誠勁揚32% 登漲幅王

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!