經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

米斯特2月29日起競拍 競拍底價65元、暫訂承銷價78元

本文共517字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

米斯特(2941)配合上櫃前公開承銷,對外競價拍賣1,008張,競拍底價65元,暫訂承銷價78元,競拍時間自2月29日至3月4日,3月6日開標;3月8日至12日辦理公開申購,3月14日抽籤,暫定3月20日掛牌。

近年來,台灣快時尚產業蓬勃發展,吸引了眾多年輕消費者的目光;而快時尚之所以流行,主要是因為它能夠快速適應市場變化、提供價格親民的產品、滿足多樣化的消費需求。根據行政院主計處統計,2022 年台灣衣著鞋襪及服飾用品占整體支出達5,520 億元,佔民間消費結構比重已由2018年的4.50%提升至2023年5.34%,呈現穩定成長趨勢。

米斯特主要目標客戶定位為18至45歲族群,自2012年成立第一個品牌Life8以來,持續專注服務目標客戶,至今已累積近百萬會員數、Life8粉絲團亦有65萬會員數,透過這些數據,可做為Life8、ALL WEARS、WILDMEET、EVENLESS、BOY LONDON等品牌會員經營與精準行銷重要的參考依據。

法人表示,憑藉著強大的設計能力、精準的數據分析與行銷能力以及優異的線上線下銷售整合能力,米斯特近三年營運皆維持高成長率;2023年營收7.43億元,年增46.87%,表現相當亮眼。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
盛弘藥業聯盟 擴大版圖
下一篇
億而得年營收看增二成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!