經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三豐建設財報/去年稅後純益達0.28億元、EPS達0.14元

本文共233字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

上櫃建商三豐建設(5514)5日董事會通過2023年年報,去年營收達4.78億元,較前年0.06億元激增78.6倍,毛利率20.3%,稅後純益達0.28億元大幅優於前年虧損0.13億元,每股純益達0.14元、遠高於2022年的每股淨虧0.07元。

三豐建設擬配發0.5元股票股利,盈餘配發率高達357%;董事會決議在5月23日舉行股東會。

三豐建設表示,2023年在總銷4.46億元「長安匯」完工交屋下,推升去年營運大幅成長。展望今年,目前暫定有「保生大帝紀念館」完工。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買去年度董事酬金 今揭露
下一篇
M31上月每股虧0.1元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!