經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南良營收/3月2.32億元、月增年減 運動防護需求熱絡

本文共402字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北即時報導

南良國際(5450)10日公布3月營收為2.32億元,月增56.2%、年減2.6%;累計第1季營收6.04億元,年增3.8%。南良表示,今年第1季雖然因農曆年假期影響1、2月份的營收下降,但在3月份營收逐漸擺脫長達將近1年來的低迷狀況,尤其旗下包括安全防護、運動休閒、醫療用品類的訂單需求逐漸回溫。

展望今年,南良看好後續旗下各個事業體的下游需求將陸續回溫與持續暢旺,除了固守既有產品的市占率之外,搭配在ESG永續浪潮下,持續以Eco-Family綠色材料研發與市場推動的新技術、新產品為核心,領先同業不斷的升級推出品牌客戶綠色訴求的配套產品組合,為未來的營收成長鋪墊基礎。

另外,在節能減碳的環節上,也預計將10%的減碳目標來落實,邁向永續經營的道路,隨著集團不斷推進永續策略與目標、精進科技化與AI化的導入應用,相信將有助於客戶對公司旗下四大產品的訂單需求大幅提升,為公司未來營運帶來未來成長的第二曲線。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
巨漢擬6月上櫃 今年營運看增
下一篇
宣德全年營收拚新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!