經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

博弘營收/3月3.23億元、月增約一成 第2季需求看增

本文共395字

經濟日報 記者林薏茹/台北即時報導

遠傳電信(4904)旗下雲端服務商博弘雲端(6997)10日公告3月合併營收3.23億元,月增約一成,年減20.8%;第1季合併營收9.41億元,年減19.3%。博弘表示,第2季隨著海內外市場數位轉型趨勢,及大數據、GenAI應用需求轉趨強勁,營收將持續看增。

博弘主要代理全球三大公有雲亞馬遜AWS、微軟Azure、Google Cloud等,產業涵蓋財務金融、軟體及網路、遊戲娛樂、零售等。目前營運主要來自三大成長引擎,包括代理服務、技術服務及自有產品與軟體開發服務。

博弘去年自有產品貢獻營收比重約3%至5%,未來朝一成目標前進,要以自有產品提升毛利率,持續加深與客戶連結度。

博弘表示,子公司宏庭科技獲Google Cloud合作夥伴年度獎項亞太區市場成長獎,肯定宏庭科技在Google Cloud生態系統中卓越的成就,能夠提供各行業領先的雲端解決方案,進一步促進區域內企業的發展與成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
潤泰小金雞潤德上櫃行情火熱 抽中1張最高現賺8.4萬
下一篇
邑錡新品加持 營運衝鋒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!