經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

康和證營收/第1季14.1億、年增42.6% EPS 1.07元

本文共286字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

康和證(6016)公布自結2024年1~3月累計營收14.1億元,較去年同期9.89億元,年增42.61%。 自結3月營收2.09億,較2023年同期2.36億,年減11.42%。康和證自結第1季累計稅後淨利6.34億元,每股稅後盈餘(EPS)1.07元。自結3月稅後淨利159.5萬元。

康和證券總經理邱榮澄表示,今年景氣審慎中相對樂觀,AI投資比過去2000年網路更全面,對各行各業都有影響,新應用對客戶服務面與投資面都將帶來全面性變動,也應該會有很多獨角獸出現,這是樂觀的關鍵因素;電動車、低軌衛星、AI伺服器、大數據等過去關注的焦點,結合AI後會創造出很多新的契機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
潤泰小金雞潤德上櫃行情火熱 抽中1張最高現賺8.4萬
下一篇
邑錡新品加持 營運衝鋒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!