經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

大宇資衝刺非華語市場

本文共397字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

遊戲研發商大宇資(6111)自行研發、改編電影的《女鬼橋》恐怖遊戲續作《女鬼橋二 釋魂路》即將上市,近期也陸續釋出遊戲內容影片,並預告新作將積極搶攻非華語市場,衝刺業績。

據悉,《女鬼橋二 釋魂路》將在5月9日於全球上市,將率先主打遊戲平台Steam的市場。

大宇資今年首季營收13.28億元,年增135%,成長主因來自新增子公司營收。展望未來,大宇資預計今年將推出三款手機遊戲,全面搶攻印度與台港澳市場,期盼藉此挹注本業成長,推升整體營運重回成長正軌。

針對台港澳市場方面,大宇資已物色到二款手遊,將分別在今年上、下半年推出;其中,某一款遊戲為日本人氣動漫IP,預料上市後,有望成為營收主力之一。

據悉,大宇資旗下星宇互娛去年第4季推出代理遊戲《我想成為影之強者》,頗受玩家歡遊,並在市場掀起一陣旋風,由於該遊戲具備日本動漫高人氣的優勢,因此一上市就吸引市場目光,推出前三月的總營收據傳已高達3億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全瑩公司5月29日辦理創櫃板登錄前籌資
下一篇
系微大啖 AI PC 商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!