經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

巨漢擬6月上櫃 今年營運看增

本文共280字

中央社 記者張建中台北15日電

巨漢系統科技預計6月中旬掛牌上櫃,總經理羅瑞鴻表示,目前在手合約金額新台幣90億元,其中的50%尚未認列營收,預期今年營運可望成長。

巨漢今天舉行上櫃前業績說明會,羅瑞鴻說,巨漢過去以半導體、高科技廠整合工程業務為主,近年擴展石化業及公共工程。

巨漢去年受高科技廠縮減資本支出影響,營收降至28.68億元,年減39.2%,不過仍賺進超過1個股本,每股純益13.54元。

巨漢今年第1季營運維持穩健,營收8.1億元,稅後淨利1.9億元,每股純益3.19元。

羅瑞鴻指出,目前掌握台塑尖端能源、台南鐵路地下化以及南亞科等工程,預期將陸續挹注營收,今年營運可望成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和科技大廠搶人才 新代沉潛29年 18日登錄興櫃交易
下一篇
櫃買宣導防詐 寓教於樂

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!