經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

胡連今年拚賺逾一股本

本文共276字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

車用端子廠胡連(6279)將進入下半年出貨旺季,多項新專案加入貢獻營收,法人預估,今年營收成長超過15%,每股純益超過11元,挑戰新高。

法人表示,胡連下半年將有多個新專案陸續貢獻營收,首先是中國大陸上汽通用合資品牌的高頻乙太網路專案將於第3季開始出貨,並貢獻營收。第二是透過與美國李爾公司的垂直整合,切入國際汽車製造商供應鏈。第三是高頻高壓連接器出貨。

至於在歐洲市場方面,法人指出,2024年比雅久加入兩款新產品專案,美國鏟雪車客戶的庫存已經去化完畢,加上印尼將擴增廠房,導入日系機車新機種,而印度機車市場需求強勁,使來自歐美與亞太的市場需求同步看好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華星光聘英特爾前大將
下一篇
宜特本業今年獲利看增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!