經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

共信承銷價142元 6月12日抽籤、暫定6月18日掛牌

本文共433字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北即時報導

準上櫃股共信-KY(6617),配合上櫃前公開承銷,對外競價拍賣10,203張,競拍底價125.66元,承銷價142元。競拍時間為5月28日至30日,6月3日開標;6月5日至7日辦理公開申購,6月12日抽籤,暫定6月18日掛牌。

目前共信-KY用於治療中央型肺癌嚴重氣管阻塞的PTS302已進入中國大陸52家醫院,為上百位的患者提供治療,2024年計畫擴展至180家醫院,並預計治療千位以上患者。

大陸一年約有120萬的肺癌患者,其中約33.9萬人適合接受PTS治療;若以每劑8,600元人民幣,一位患者須打三劑計算,單在大陸一年就有約400億台幣的市場;中國大陸以外的國家每年也有9.08億美元的市場,合計每年至少有10億美金的市場規模。

此外,PTS也是目前全球唯一可跨物種的癌症藥。用於治療惡性犬類黑色素瘤的GWa103目前收案進度約七成左右,預計今年第3季可望收案完成,以目前臨床上的成效來看,GWa103可大幅降低犬類因腫瘤整個口腔被大面積取掉或是被截肢的機會。

共信-KY總經理林懋元。共信提供/照
共信-KY總經理林懋元。共信提供/照

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
漢來美食營收/5月年增16% 創同期新高
下一篇
神準衝刺 AI 伺服器

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!