經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

第一類接觸/亞昕總裁姚連地 眼光精準

本文共894字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

亞昕(5213)集團創辦人、總裁姚連地在業界中號稱「林口王」,近年來也帶領集團走出林口,不僅瞄準雙北、台中、新竹等地推案,也向海外馬來西亞布局。姚連地說,從業40年來,房市等大風大浪都見過,能撐下來的公司都有一定的韌性,「人就是要在適度的壓力下才會成長」。

姚連地僅國中畢業、高中肄業,但對房地產很有一套看法,且獵地眼光精準,像是拿下的台中、新竹重劃區等土地,潛在售地利益就超過一倍。他表示,常被問的一句話是「現在還能不能買房」,而自己永遠的答案都是可以,只要找尋到有潛力,擁有生活機能、交通建設等的房子就可下手,他也是以這個邏輯購地。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
櫃買攜安永 挺創新企業發展
下一篇
均華急單湧 迎黃金15年

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!