打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

威潤獲太思戰略投資 規模2.3億元

本文共276字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

總部位於台灣的太思科技宣布,透過私募對威潤科技(6465)進行720萬美元(約新台幣2.33億元)戰略投資。威潤科技可受惠於太思科技在印度的市場領導地位和分銷網絡;太思科技也將獲得威潤科技的先進技術資源,強化技術領導的地位。

太思科技董事長何俊炘表示,此次投資與公司將全球最佳技術引入印度的願景相一致。威潤科技的創新方法和豐富的經驗,也與公司的企業成長戰略完美契合。

威潤科技,是一家為汽車智能產業開發、製造全球解決方案的領導品牌。此項投資,象徵著威潤科技將尖端技術帶進印度汽車智能產業的承諾。威潤科技的核心優勢,包含:AI行車記錄器、ADAS、DMS等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上市櫃公司盈餘要分員工 KPMG:保障年輕員工
下一篇
力麒握千億營運動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!