打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

世禾營收連二月攻頂

本文共324字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

受惠半導體廠擴產,推升機台清洗業務量攀升,世禾(3551)5月合併營收攻上2.17億元,連續二個月創新高,月增2%,年增15.5%。展望2024年,世禾認為,在AI應用需求持續蓬勃帶動下,半導體產業景氣回溫,可望帶動營運加溫。

世禾前五月合併營收10.39億元,為同期最佳,年增8.2%。

世禾是台灣第一家專業再生洗淨處理廠,成立於1997年6月,工廠設在新竹及台南,就近服務半導體及面板等高科技廠商外,也在中國大陸的成都、合肥、廈門、東莞建廠,並南向新加坡服務半導體產業聚落。世禾於2008年股票上櫃掛牌以來,迄今仍是台灣唯一上市櫃的設備潔淨再生服務廠。

世禾主要提供清洗機台的設備廠牌,含括國際設備大廠如應用材料、科林研發、東京威力科創、ASML等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上奇第2季每股賺0.89元!經常性收入助攻、穩步成長
下一篇
國統 新單到手 營運點火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!