打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

精材4月每股賺0.15元

本文共271字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

精材(3374)近期股價波動劇烈,遭列注意股票,昨(17)日應主管機關要求,公告自結4月獲利4,100萬元,年增3%,每股純益0.15元。

市場傳出,精材獲得母公司台積電支援,取得美系手機大廠處理器晶圓測試訂單,可望顯著貢獻營運。相關消息激勵下,精材近期股價走勢強勁,從5月底盤中低點129元,一路攻上昨日高點183元,波段漲幅逾四成,不過尾盤賣壓湧現,終場收在174元,下跌1.5元,跌幅0.85%。

精材5月營收5.87億元,攀上八個月來高點,月增46.54%,年增32.85%。法人預期,該公司本季營收有機會優於首季,下半年也會比上半年好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
少子化概念股萬達寵物8月上櫃 展店拚翻倍達250間
下一篇
M31上季每股賺2.64元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!