打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

星宇大阪線頭等艙 開賣

本文共297字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

星宇航空(2646)以美食搶市,昨(17)日宣布獨家攜手東京百年老字號壽喜燒餐廳「人形町今半」,推出壽喜燒懷石料理精緻日式美饌,7月1日起供應於日本東京出發的頭等艙及商務艙。星宇同時也宣布,旗下頭等艙服務「再加一」,日本大阪航點將於7月1日起提供頭等艙服務,滿足旅客的需求。

人形町今半開業於明治28年(1895年),超越一世紀的傳統壽喜燒懷石料理,首度登上三萬英尺的高空,星宇航空星饗宴結合日式禪意融合出別具經典與創新的高空美饌。

星宇航空以主力機型A350執飛各大重點城市,嶄新客艙搭配米其林星級料理、傳統與創新結合的美食饗宴,同時即日起正式開賣台北-大阪航線頭等艙服務,於7月1日起提供服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
乾瞻估8月併入神盾集團
下一篇
蜜望實大股東出清持股

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!