打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

綠界強攻 AI 廣告市場

綠界科技董事長梁維誠。 綠界科技/提供
綠界科技董事長梁維誠。 綠界科技/提供

本文共374字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

第三方支付大廠綠界科技(6763)昨(19)日召開股東會,除通過去年財報外,也拍板定案將於下半年配發現金股利9.1元,同時會中順利完成一席董事補選,會後董事會則推選總經理梁維誠擔任新任董事長,並宣示將積極跨足AI大數據廣告市場。

綠界去年第3季成立子公司「綠界大數據應用科技股份有限公司」,並積極布局AI發展數據分析系統,旨在為綠界商家客戶提供全方位交易分析與產業洞察,協助商家快速了解消費趨勢,並帶進具有效益的廣告流量。

綠界科技指出,公司經歷近一年的研發規劃,新產品「綠界大數據平台」即將於7月正式上線,此服務將成為綠界科技集團體系中獨特的競爭優勢,有別於其他第三方支付業者。

據了解,綠界大數據平台運用深入資料剖析與比對,大到產業類別,小至品項種類,彙整成數據與圖表,提供賣家全面性的動態總覽,找出產業優勢與潛在消費者,協助商家作出明確的商業決策。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
寶雅營收 創最強6月
下一篇
均豪上季 EPS 0.66元 登七季高點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!