打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

采威拓雲端服務版圖

本文共340字

經濟日報 記者林薏茹/台北報導

采威國際(6868)昨(24)日召開股東會,采威表示,今年將衝刺建構完整雲端SaaS服務生態系,加大雲端應用服務接單動能,目標擴大營運版圖,持續提高市占率。

采威近年來透過商業模型再造,致力於發展跨領域AI智能服務,由一家傳統資訊公司轉型為AI與雲端訂閱服務公司,積極發展智慧一站式服務與建構完整雲端SaaS服務生態系,加大旗下雲端應用服務業務領域的接單動能,拉高IScloud360品牌力。

采威去年旗下IScloud360一站式雲端智慧平台有效會員數較大增81%、達到1,200多家,帶動營運繳出亮眼成績單。

采威表示,今年持續落實營運四大方針,自有一站式雲端智慧平台IScloud360除透過雲端訂閱策略,帶來每年穩定的收入與獲利,也將進行IP海外授權,創造多元化平台的收益來源。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
仁新白血病藥 獲 FDA 認證
下一篇
均豪上季 EPS 0.66元 登七季高點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!