經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

台積電ADR大漲10% 台指期夜盤衝上16,300關卡

台股。本報系資料庫
台股。本報系資料庫

本文共233字

經濟日報 記者高瑜君/台北即時報導

美股漲跌互見,費城半導體指數以大漲慶祝,漲幅超過4%,受惠於AI發酵,輝達大漲25%、台積電(2330)ADR大漲10%,帶動台指期夜盤上漲一度大漲113點,衝上16,318點。

法人籌碼方面,三大法人合計買超268.9億元。在台指期淨部位方面,三大法人淨多單增加429口至10,099口;外資加碼期貨多單1,291口,未平倉淨多單回升至30,168口,自營商加碼期貨空單864口至14,031口;十大交易人中的特定法人全月份台指期淨多單增加864口至23,087口。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台指期 市場資金收斂
下一篇
6月電子期金融期齊跌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!