經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

科技股漲幅擴大 台指期夜盤走揚

台股。 (本報系資料庫)
台股。 (本報系資料庫)

本文共223字

經濟日報 記者高瑜君/即時報導

美股四大指數漲跌互見,道瓊指數在平盤拉鋸,主要個股包含輝達、AMD、亞馬遜、微軟、特斯拉等同步上漲,且漲幅進一步擴大;同時台積電(2330)ADR回檔幅度收斂,挹注台指期夜盤漲點擴大,漲點一度接近50點。

現貨部分,三大法人賣超149.7億元;而在台指期淨部位方面,三大法人淨多單減少1,934口至8,758口,其中外資多單減碼超過空單減碼,淨多單減少1,540口至22,460口;十大交易人中的特定法人全月台指期淨多單減少967口至8,478口。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台指期 外資減碼空單
下一篇
5月22日 期交所夜盤行情

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!