• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

廣宇期 盯5日線

廣宇。圖/翻攝自公司影片
廣宇。圖/翻攝自公司影片

本文共517字

經濟日報 記者周克威整理

指數上周五(2日)下跌42點、收14,970點,與前日比較呈價跌量縮格局。觀察成交口數較大的前20檔個股期貨,上漲計有八檔,在電子類股的股票期貨中可觀察廣宇期貨(2328)(2328)

美國聯邦傳播委員會宣布禁止核發新的使用許可給五家大陸企業,對講機品牌海能達也在其中,廣宇美系無線電大客戶可望迎來轉單,且在手訂單創高,廣宇看好客戶的後續成長動能,將同步吃香。廣宇主要替該美系客戶提供無線電、對講機等系統產品組裝,以及相關設備線束等零組件,目前已是廣宇前三大客戶之一。

推薦

廣宇美系客戶跟海能達為競爭對手,今年2月美國司法部指控海能達涉嫌竊取該美系業者的無線電技術等21項罪名。此次海能達遭禁後,美系業者可望受惠轉單,目前積壓訂單達創紀錄的135億美元,市場普遍預期台廠廣宇也可望同步受惠。

從技術面觀察,廣宇目前站回年線之上,若回檔靠近5日線36.3元,可在附近位置布局多單,停損則設在跌破半年線34.3元附近。

廣宇今年在車用線束成長、系統整合轉單挹注下,毛利率也站穩10%以上,明年整體營收可望繼續成長,毛利率將同步提升,帶動整體獲利表現。(兆豐期貨提供)

期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
永續期 逢回進場
下一篇
台積期 可望續強

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!