• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

雙A拼Q4旺季 今推新品搶市

本文共688字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

雙A宏碁(2353)(2353)、華碩(2357)(2357)今(28)日均宣布推出新品搶市。

宏碁今宣布推出電競桌機Predator Orion 7000(PO7-650)系列,將搭載全新第13代Intel® Core處理器,以強大的性能進一步提升使用者的桌機遊戲體驗。Predator Orion 7000(PO7-650)是一款專為熱血遊戲鐵粉、與遊戲創作者所設計的可升級電競桌機,並且挑戰高性能多工處理與進階運算性能的極限。

推薦

宏碁資訊產品固定運算事業總處長李政達指出,配備全新第13代Intel® Core桌上型電腦處理器的Predator Orion 7000,即便是最刁鑽的遊戲也能展現絕佳性能,持續為遊戲玩家提供超越想像的遊戲體驗,我們也很高興能率先將全新處理器推向市場。

華碩今推出AMD X670E / X670主機板,包括:ROG Crosshair、ROG Strix、TUF Gaming、ProArt與Prime五大系列,其中強勢回歸的ROG Crosshair,兼具突破極限的剽悍效能與專屬格調;ROG Strix以匠心設計提供出色電競實力;TUF Gaming擁有經久耐用的絕佳可靠性;ProArt X670E-Creator WiFi透過專業風格、卓越連接性,以及震撼性能為創作者效力;Prime則為消費者帶來更廣泛的多樣化選擇。

AMD全球副總裁暨客戶通路業務總經理David McAfee表示,華碩X670五大系列主機板功能完整,眾多獨家特色讓使用者可藉由最新一代DDR5及PCIe 5.0連線,淋漓釋放AMD Ryzen 7000系列處理器的極致潛能,滿足各種嚴苛需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大摩看PC半導體 唱旺譜瑞
下一篇
劉揚偉:電動車 百年一遇機會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!