• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

鴻海10/18科技日 秀自駕應用

本文共588字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

鴻海(2317)(2317)將於10月18日舉辦年度科技日(HHTD22)活動,昨(28)日釋出活動主視覺設計,以及主視覺短片,除了以電動車為核心之外,還進一步延伸至低軌衛星、自動駕駛、車用軟體,以及半導體等方面的應用展示,凸顯鴻海欲建立電動車生態系統的決心。

鴻海表示,今年科技日主視覺,兩側設計以2022年度代表色長春花藍,加上綠螢光色所顯現的煙霧感,漸進地帶出沉浸式虛擬場景,結合背景上0與1的數位編碼,呈現出虛實整合即視感。

推薦

鴻海說明,延續「3+3=∞」的活動主軸,今年在「∞」符號特別佐以衛星鏈的光點連線意象,凸顯鴻海以電動車為核心,進一步延伸低軌衛星、自動駕駛、車用軟體以及半導體方面的應用展示。

鴻海董事長劉揚偉之前曾透露,2022年科技日上還會發表兩款新車。市場預期,鴻海繼 Model C、Model E、Model T之後,今年科技日有可能會推出 Model B原型車;至於另一款新車,則有可能是與北美新創電動車廠Lordstown合作開發的Endurance電動皮卡。

另外,納智捷臉書也特別釋出預告,將爭取限量50名n7純電代言人,在2022年鴻海科技日當天,近距離感受n7首次曝光的震撼,同時,據了解,官方也有機會在當天公布n7車款售價與細節,為科技日引爆熱鬧氣氛。

納智捷n7車款是基於鴻海Model C平台所打造,並在9月1日開放預訂,成功拿下超過1.5萬量預訂數額。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
無人機物流運送提升 成功載15公斤包裹飛44公里
下一篇
伺服器、車電客戶要求供應鏈「台灣+1」 聯茂前進泰國、川湖計畫海外設廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!