• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

系微BMC韌體產品 支援信驊伺服器安全性解決方案

本文共692字

經濟日報 記者吳凱中/即時報導

系微(6231)(6231)今(29)日正式宣布旗下系統管理韌體產品Supervyse BMC在信驊(5274)(5274)產品代號為AST1060的平台韌體保護與恢復(Platform Firmware Resiliency, PFR)系統晶片上可支援信驊的硬體信任根解決方案(Hardware Root-of-Trust,HRoT),此為客戶提供一個迫切的解決方案,讓英特爾和AMD架構的伺服器可以符合NIST SP 800-193平台韌體保護與恢復規範。

(NIST)定義出的一套安全技術機制準則,有助於設計出更安全的平台以抵禦當今與日俱增的惡意軟體程式及其攻擊。啟用符合平台韌體保護與恢復規範的硬體信任根解決方案,透過檢測韌體和關鍵資料是否被破壞,保護韌體避免發生未經授權的修改,並在必要時,從良好的映像檔中恢復被破壞的韌體,進而提供韌體的恢復力。這個由系微和信驊攜手合作的新解決方案,可支援導入平台韌體保護與恢復功能到英特爾和AMD的最新伺服器平台。

推薦

信驊科技董事長兼總經理林鴻明表示,我們很高興系微在其旗下的系統管理軟體Supervyse BMC產品中,啟用我們的硬體信任根解決方案。我們很期待看到我們共同的客戶運用這個解決方案結合系微世界級的優質工程團隊和技術服務,為市場帶來更安全可靠和有彈性的伺服器產品。

系微營運長Jonathan Joseph表示,今天的宣布突顯了我們與信驊科技長期的合作關係,信驊是我們系統管理解決方案的重要夥伴。我們在旗下Supervyse系統管理軟體中支援信驊科技的硬體信任根解決方案,能讓客戶可以有一個強固的產品選擇來導入平台韌體保護與恢復功能,並減少韌體被惡意攻擊。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
5G有感應用 等待開花結果
下一篇
隱形冠軍/優必闊大搶台電標案 智慧電表助攻減碳
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!