經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠傳總座井琪專訪/她,凝聚向心力 最有成就感

本文共785字

經濟日報 記者 黃晶琳

從一個背包看員工認同與向心力,遠傳(4904)同仁從搭電梯甚少對話到彼此熱烈招呼,遠傳總經理井琪四處訪視也受到熱烈歡迎,喜歡在全台趴趴走。她說,這是回台工作擔任遠傳總經理五年,感到最有成就感的地方。

井琪任職AT&T時,都背著AT&T發的背包,公司內不少一家三代在AT&T上班,某種程度象徵同仁不僅認同公司,更以公司為榮。井琪剛就任遠傳總經理時心想,如果做一個遠傳公司的背包,年輕人願意背嗎?

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
夏普面板廠傳年中關廠 群創、友達後市審慎樂觀
下一篇
響應RE100倡議 鴻海:2040年百分百用綠電 實現營運「雙E方程式」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!