經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

緯創林憲銘:一定會見AI教父

本文共356字

經濟日報 記者林薏茹/台北報導

緯創(3231)昨(30)日舉行股東會,董事長林憲銘會後被問及是否會與黃仁勳見面,他回應「雙方一定會見面,私人交情已經不錯,實質合作還是最重要」;總經理林建勳則透露,兩周前在美國已經與黃仁勳見過面。

林憲銘表示,下周台北國際電腦展(COMPUTEX)會很多產業大咖來台,緯創與AI技術、產品與創新者一直都有密切聯繫,未來這段時間必定也會有很多接觸機會,將共同商討合作。

林憲銘說,今年緯創與輝達的合作會愈來愈緊密,「一定會與黃仁勳見面」。若黃仁勳約飯局,「我們當然會參加」,並笑說:「他台灣這幾個夥伴間,我們應該不會被忘掉,可能過幾天你們就會在不同場合看到我或林建勳(與黃仁勳會面)。」

林憲銘認為,不管是英特爾執行長基辛格、超微(AMD)執行長蘇姿丰或黃仁勳,來台都會拜訪廠商,相信台灣供應鏈在他們心中都有一定分量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯電最強財務長洪嘉聰 如何幫矽統配發股利掛保證?
下一篇
環球晶:市況未V型反彈 董座徐秀蘭透露客戶拉貨不如預期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!