打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

鴻海股東喊話劉揚偉股價沒到300元不能退休 電子一哥的業績還有多大想像?

鴻海。(路透)
鴻海。(路透)

本文共1109字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

鴻海(2317)5月31日召開股東大會,董事長劉揚偉親自主持時,現場有股東喊話,希望股價能衝上220元以上。劉揚偉指出,只要把公司經營好,股價就會順利的穩步向上,自己也不斷跟經營團隊告誡,絕對不要炒作。展望未來,不管是200元還是300元,甚至更高都有可能,但這就要看經營團隊的努力,不過,團隊一定朝愈來愈高的目標繼續努力。

事實上,鴻海股價能否達到200元、300元,主要還是看三大法人的買盤是否持續進駐。觀察鴻海近10個交易,三大法人合計賣超9.71萬張,持股比重一直在45%以上,顯示鴻海短線漲多回檔,三大法人實現部分獲利。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
聯電最強財務長洪嘉聰 如何幫矽統配發股利掛保證?
下一篇
蘋果插旗 AI 手機後發先至 非蘋陣營三星、華為如何應戰?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!