打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁推All-in-One美型桌機、迷你電腦搶攻AI PC換機潮

本文共721字

聯合報 記者黃筱晴/即時報導

搶攻AI PC換機潮,宏碁持續擴大AI PC產品線,宣布再推出多款AI桌上型電腦,搭載全新Intel Core Ultra處理器,配備Intel NPU整合AI加速能力,提供強大的處理效能和AI支援技術,為用戶帶來高性能與沉浸式體驗。另外,宏碁全系列商務AI筆電TravelMate系列新機,也將於7月陸續開賣。

針對注重美型外觀與桌面簡約風格的用戶,打造全新All-in-One桌機Acer Aspire C24和Acer Aspire C27,纖薄簡約銀白色美型機身,加上極窄邊寬的設計帶來高達95%的螢幕占比,1440p QHD網路攝影機,支援Copilot和Acer PurifiedVoice等AI功能,提供更優質的視訊會議體驗,搭配Intel Unison與Wi-Fi 7超高速連線,提升日常工作效率與協作能力。

另一款搭載Intel Core Ultra 5處理器的宏碁AI迷你電腦Acer RevoBox,以小於1公升、輕於1公斤的超迷你身型,打造可透過HDMI、DisplayPort和USB Type-C連接埠支援最多可外接3螢幕、最高支援8K解析度輸出的超狂規格,雙有線網路孔,網路傳輸兼具穩定與安全,內建Windows 11 Home作業系統,具備8GB DDR5記憶體及512GB SSD儲存,省空間又具有多螢幕擴充使用彈性。

迎接暑假,宏碁也宣布推出搭載Android TV系統、擁有5000 ANSI超高流明的環保投影機Acer Vero PL3510ATV,以及針對學生市場推出的11吋Android平板Iconia Tab P11,上市期間買就送實用周邊,並享受全台最多23個服務據點及原廠直營客服的專業諮詢服務。

宏碁AI迷你電腦Acer RevoBox,建議售價21,900元。記者吳致碩/攝...
宏碁AI迷你電腦Acer RevoBox,建議售價21,900元。記者吳致碩/攝影
宏碁全新All-in-One AI桌機Acer Aspire C系列,建議售價2...
宏碁全新All-in-One AI桌機Acer Aspire C系列,建議售價24,900元起。記者吳致碩/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
聯電最強財務長洪嘉聰 如何幫矽統配發股利掛保證?
下一篇
IC供需 從搶翻天到去庫存

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!