• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

N世代學苑開學 助中小企加速轉型

本文共416字

經濟日報 徐妤青

因應中小企業升級轉型及接班傳承需求,經濟部中小企業處推動「N世代學苑」由高階企業提供產業教練「陪跑」,協助一般企業規劃及加速數位轉型,日前辦理第二屆「N世代學苑」線上入學交流會,20家實戰班標竿企業與49家共學班潛力企業共同上線參與,揭開為期一年的輔導序幕。

中企處邀請華碩副永續長林佳瑩分享「策略性永續」的效益,她表示,唯有建立長期競爭優勢,有效創造財務績效,以及進行產品生命周期的數位化衡量,才能達到真正的數位轉型。

推薦

第二屆N世代學苑線上入學交流會大合影。新創總會/提供
第二屆N世代學苑線上入學交流會大合影。新創總會/提供

N世代學苑產業教練總召、也是至寶光電董事周青麟,囑咐實戰班標竿企業務必確定短、中、長期目標再進行策略展開,善用齊全的資源與人脈。N世代學苑數位應用總顧問、智炬科技總經理歐俋伶則提醒企業,數位轉型的重點不在數位化,而是善用數位工具優化營運、提升客戶體驗、再造新營商業模式。

中小企業處處長何晉滄現場勉勵企業透過此學苑積極向產業教練及班級導師請益,取得市場先機,延續產業生命力。可上網搜尋「N世代學苑」,掌握最新消息。

華碩電腦副永續長林佳瑩分享策略性永續重塑企業競爭力。新創總會/提供
華碩電腦副永續長林佳瑩分享策略性永續重塑企業競爭力。新創總會/提供



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
兆基力挺300億租金補貼專案 助租屋族申請補助金
下一篇
宣德智能高雄新廠7/6啟用 綠能交通與網通產線火力全開

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!