• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金樽酒窖 聚會品酩好去處

金樽酒窖創辦人孫何為(左二)與其夫人游淑玲(左一)和總經理孫穎(左三)及夫人鄭中敏合影。
魯修斌/攝影
金樽酒窖創辦人孫何為(左二)與其夫人游淑玲(左一)和總經理孫穎(左三)及夫人鄭中敏合影。 魯修斌/攝影

本文共451字

經濟日報 魯修斌

位於台中市七期的金樽酒窖日昨開幕,由臻賞工業公司董事長孫何為所成立,鑑於因疫情全球產業的封港,產業界人士無法順利出境,轉而以內銷為企業導向,提供一個輕鬆品酩的好去處,不但有助人際關係的增加,更是洽商的最佳選擇。

金樽酒窖1樓是以紅酒與白酒為主,而布根地是法國最著名的紅、白酒產地,酒味質地鮮明,是愛好紅酒人士最佳選擇,而美國、澳洲與紐西蘭等地的酒款也可在金樽酒窖輕鬆找到。特別一提的是自然酒在製作方式上十分嚴謹,且多受米其林餐廳所採用,消費者亦可在金樽酒窖品嘗到它的風味。

推薦

在金樽酒窖2樓為威士忌系列的各式酒品,主要也是以蘇格蘭與日本兩國的酒品為主,除可在個人的區域外享用超過30種以上不同風味的單杯威士忌,更提供了10幾款不同的法國AOP乳酪,口齒之間享用不同酒品與乳酪香味。而系列麥卡倫珍藏級自1966年系列品酒在金樽酒窖也可使消費者大開眼界,用靈魂之窗去想像著製酒的最高工藝。

金樽酒窖在台中市市政北三路105號,電話(04)2251-5201,每日營業時間為14時至23時,假日延至24時。

禁止酒駕

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機宣布 郭念慈接任台灣區總經理
下一篇
宣德智能高雄新廠7/6啟用 綠能交通與網通產線火力全開

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!