• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美商瑞技合併台商ArcTiv團隊 攻亞太數據中心市場

本文共1160字

經濟日報 劉美恩

隨著亞太數據中心巿場需求激增,全球 IT 解決方案服務商瑞技(Rahi)日前宣佈、將擴編全球數據中心解決方案團隊;加入台灣ArcTiv 業務團隊,各擅其長、發揮巿場綜效,為亞太客戶提供更好的數據中心搭建能力和解決方案,此一超前佈署、對提升亞太產品巿佔率大有助益。

數位轉型、疫後混合辦公型態、推升亞太企業數據中心巿場需求。根據IDC調整 2020-2025年間,數據量年複合成長率達24%,這股成長力道加速企業數據中心升級或優化資料中心的負載量,機房建置及資料中心空間需求持續攀升中。

推薦

瑞技數據中心解決方案團隊進行擴張,邀請數據中心專家 Daniel James(右...
瑞技數據中心解決方案團隊進行擴張,邀請數據中心專家 Daniel James(右二)加入團隊,右一為Johnny台灣技術服務總監。全新數據中心專家團隊、陣容堅強。瑞技/提供

由於資料中心同時整合電腦、網路、存儲與其他IT設備等軟硬體設備,越來越多資料中心基礎架構走向虛擬網路或多雲端環境,數據中心建置複雜度相對變高,加上越來越多的企業選擇多租戶數據中心供應商服務,全球供應商正在快速搭建新資料中心。

全新全球數據中心團隊 賦能數據中心

美商瑞技Rahi表示,數據中心搭建商和提供商的市場需求十分特別。數據中心的設計同時滿足供應商及其終端客戶的需求。因此,從高架地板、冷卻系統、橋架和會議室等設計皆需一應俱全。數據中心服務商必須根據客戶不同需求,在不同區域內以不同的方式分配機櫃和電源。

因應此一趨勢、提供全球的數據中心營運商整體解決方案的美商瑞技(Rahi),大幅擴編團隊,合併由Daniel帶領的台灣 ArcTiv 團隊,全新打造的全球數據中心專家團隊,提升全球服務量能,雙方各擅其長,透過高靈活性和可擴性,賦能數據中心、能為瑞技在台灣和亞太的交付能力提供專業有力的支援。

Daniel 曾在《財富》500強公司擔任要職,尤其是數據中心產品領域,專業包含業務開發、產品管理,涉及產品包含數據中心機櫃、PDU、UPS,以及電纜管理系統。Daniel 自2015年便深耕亞太市場、東南亞國家,為打造 ArcTiv 團隊奠下深厚的根基。

全球的數據中心營運商Rahi致力打造全方位的數據中心。(此圖為示意圖,由瑞技提供...
全球的數據中心營運商Rahi致力打造全方位的數據中心。(此圖為示意圖,由瑞技提供,圖片來自網路)

數據中心專家Daniel James加入瑞技 陣容堅強

除了台灣外,ArcTiv 目前在菲律賓、孟加拉、印尼和其他國家擁有當地團隊,專注於伺服器機房和小型數據中心的專案,包括電源、冷卻、機櫃、電纜管理和高架地板在內的完整解決方案。主要客戶為 IT 解決方案提供商,提供數據中心空間搭建。

全新的球團隊陣容優勢互補,瑞技擁有支持全球數據中心項目的規模、資源和交付能力。ArcTiv 團隊將得以充分利用相關資源、擴充業務範圍以及合作夥伴網絡,從方案設計,產品供貨,到系統整合,管理服務,因應客戶不同需求,做好各項巿場挑戰。

成立2013的美商瑞技(Rahi)不斷投入研發、擴充巿場資源、目前已為全球的數據中心營運商主力服務廠商(Rahi)強調,雖然主機代管市場近幾年興起巿場,但其實一直以來,超大型數據中心和企業客戶對於多租戶機房的需求一直存在。瑞技打造全球數據中心專家團隊,後續發展值得期待。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機宣布 郭念慈接任台灣區總經理
下一篇
宣德智能高雄新廠7/6啟用 綠能交通與網通產線火力全開

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!